昆山市千灯镇跃鸿模具厂 官方网站!
昆山市千灯镇跃鸿模具厂
我们的客户
联系我们

昆山市千灯镇跃鸿模具厂

地址:江苏省苏州市昆山市千灯镇淞南西路1号

传真:0512-50133602

email:xianghongmj@163.com

我们的客户

苏州宏阳宇模具

案例详情

  苏州宏阳宇模具有限公司,专业生产各类汽车内饰件模具、检具、治具、工装、非标设备,其中包括顶棚模具、地毯模具、衣帽架模具、侧围模具、引擎盖隔音隔热垫模具、内外前围模具等,汽车各个部位的软内饰成型、发泡、冲切、水切割托架、装配托架、检具等,以及一些相关的治具、工装等非标设备。本公司技术力量雄厚,各方面人才济济,从业人员均为对汽车模具有丰富经验的优秀员工。

  宏阳宇模具位于江苏省昆山市,地理位置优越,模具生产的配套设施和人员十分丰富,能够确保客户对质量和时间的较高要求,并且在客户需要我们的时候,能够及时服务到位。

  宏阳宇模具以“质量为先、交货迅速、价格合理、服务及时”为公司经营宗旨,力图以丰富的模具制作经验,使客户在宏阳宇模具能够一次解决所有模具相关问题,使得宏阳宇生产的模具能够迅速符合客户的人员、设备、材料、工艺、生产环境等相关条件,充分提高了客户在模具使用过程中的效率。

  总经理冯宏亮先生,专业从事汽车内饰类模具的生产管理多年,对汽车内饰模具行业具有丰富的经验和深厚的人脉关系,并且心存高远,立志将宏阳宇模具打造成国内一流的汽车内饰件专业模具生产厂家,为各汽车内饰厂商提供“一站式”解决方案,让您感觉到最体贴周到的服务


友情链接:MPP电力管厂 箱体组装式厕所 锗石吊坠