昆山市千灯镇跃鸿模具厂 官方网站!
昆山鸿跃
新闻中心
联系我们

昆山市千灯镇跃鸿模具厂

联系人:程先生

手机:13862524075

电话:13862524075

地址:江苏省苏州市昆山市千灯镇淞南西路1号

行业新闻

在铣床上加工深孔的方法是什么?

发布时间:2017-08-09作者:阅读量:1010

        深孔加工是一种非常受欢迎的数控加工方式,它主要是加工深孔。一般情况下,我们都是使用专用的设备进行经过的,这样,不仅加工的孔比较好,加工的速度也是比较快的。不过,有些时候,我们需要在铣床上进行加固。那么,在铣床上加工深孔的方法是什么呢?下面,就让昆山深孔加工给你介绍一下吧。

        1、首先,我们需要将标准麻花钻头的钻柄加以改制,焊接上较长的钻柄进行加工,虽然这种方法也能加工一些不重要的工件,但是加工的时候有些困难,并且削切的速度比较低,而且加工的速度比较慢,因此是不建议使用的。

      2、因为深孔加工的基深孔,是由于切屑的排除与冷却液的输入相抵触,但需多次退出钻头排除切屑和冷却钻头 ,产率较低,由于钻柄刚度不足和钻头切削刃的刃磨 比较困难,所加工的孔容易产生歪斜,工粗糙度较高,L加直线度误差大,常用于小直径,精度要求不高的深孔加工。

      通过昆山深孔加工的介绍,相信你已经知道在铣床上加工深孔的方法是什么了。


友情链接:MPP电力管厂 箱体组装式厕所 锗石吊坠