昆山市千灯镇跃鸿模具厂 官方网站!
昆山鸿跃
新闻中心
联系我们

昆山市千灯镇跃鸿模具厂

联系人:程先生

手机:13862524075

电话:13862524075

地址:江苏省苏州市昆山市千灯镇淞南西路1号

行业新闻

在深孔加工的时候要注意什么问题呢?

发布时间:2017-09-30作者:阅读量:1561

    深孔钻是一种用于深孔加工的机床,拥有快速、精准、稳定的深孔加工特点。那么再加工时候要注意事项是什么呢?下面昆山深孔加工小编给大家讲解。

    1、刀杆受孔径的限制,直径小,长度大,造成刚性差,强度低,切削时易产生振动、波纹、锥度,而影响深孔的直线度和表面粗糙度。

    2、在钻孔和扩孔时,冷却润滑液在没有采用特殊装置的情况下,难于输入到切削区,使刀具耐用度降低,而且排屑也困难。

    3、在深孔加工过程中,不能直接观察刀具切削情况,只能凭工作经验听切削时的声音、看切屑、手摸振动与工件温度、观仪表(油压表和电表),来判断切削过程是否正常。

    4、切屑排除困难,必须采用可靠的手段进行断屑及控制切屑的长短与形状,以利于顺利排除,防止切屑堵塞。

    5、为了保证深孔加工过程中顺利进行和达到应要求的加工质量,应增加刀具内(或外)排屑装置、刀具引导和支承装置和高压冷却润滑装置。

    以上就是昆山深孔加工的相关内容,如果您想了解更多关于这方面内容的话,请继续关注我们的网站。


友情链接:MPP电力管厂 箱体组装式厕所 锗石吊坠