昆山市千灯镇跃鸿模具厂 官方网站!
昆山鸿跃
新闻中心
联系我们

昆山市千灯镇跃鸿模具厂

联系人:程先生

手机:13862524075

电话:13862524075

地址:江苏省苏州市昆山市千灯镇淞南西路1号

行业新闻

深孔加工怎样才能稳定?

发布时间:2017-09-25作者:阅读量:1460

    昆山深孔加工为大家普及一下有关加工稳定的知识,一起来了解一下吧!

    1、高速抬刀技术。目前先进的数控电火花机床大多具有高速抬刀功能,将这一功能应用在深窄部位的加工非常有效,高速跳跃的抬刀动作能将加工部位产生的加工屑有效排出,并且减少了空抬刀时间。   

    2、C轴作旋转运动。机床配备有C轴时,可使用快速装夹具装夹电极,使电极与C轴同心,那么在加工中使C轴带动电极作连续不断的旋转运动,可以使加工达到非常稳定的加工状态,大大提高加工速度。

    在人们已经看到这些实实在在的好处的同时,为了有助于多任务深孔加工技术快速取得成功,还需要某些必要的前提条件。例如,用于这类用途的任何机床都需要具有足够的扭矩、功率和进给力,以适应这些要求严格的工序。为了驱动切削刀具,并且去除大量的切削材料,选用合适的进给力显得尤其重要。


友情链接:MPP电力管厂 箱体组装式厕所 锗石吊坠